Accompagnement à la réalisation de dossier d'agrément pour des cuisines centrales :
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Recensement et collecte des documents nécessaires à la réalisation du dossier en adéquation avec les pratiques de la cuisine centrale
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Modification ou création des documents spécifiques à la cuisine centrale
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Montage du dossier d’agrément et du Plan de Maîtrise Sanitaire en liaison froide ou mixte
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Validation du dossier d’agrément avec le client après relecture et modifications éventuelles avant l'envoi à la DDPP
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Accompagnement des équipes lors de la visite d’agrément par la DDPP – Mise à jour du dossier après remarques éventuelles de la DDPP
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Accompagnement à la mise à jour et au suivi du dossier d'agrément lors de la mise en place de nouveaux process ou suite à une visite DDPP avec actions correctives.
Accompagnement à la réalisation et la mise à jour du Plan de Maîtrise Sanitaire des cuisines de Restauration Collective :
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Cuisine centrale en liaison froide et chaude
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Cuisine en liaison directe
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Cuisine satellite livrée d'une cuisine en liaison chaude ou froide
Nos références :
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Mise à jour du dossier d'agrément d'une cuisine centrale de 1200 repas/jour pour une association du secteur médico-social personnes handicapées de Saône et Loire (71)
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Mise à jour du dossier d'agrément d'une cuisine centrale de 800 repas/jour pour une association du secteur médico-social personnes handicapées de Corrèze (19)
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Création de Plans de Maîtrise Sanitaire adaptés aux cuisines satellites livrées des cuisines centrales de Saône et Loire et de Corrèze