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Accompagnement à la réalisation de dossier d'agrément pour des cuisines centrales :

  • Recensement et collecte des documents nécessaires à la réalisation du dossier en adéquation avec les pratiques de la cuisine centrale

  • Modification ou création des documents spécifiques à la cuisine centrale

  • Montage du dossier d’agrément et du Plan de Maîtrise Sanitaire en liaison froide ou mixte

  • Validation du dossier d’agrément avec le client après relecture et modifications éventuelles avant l'envoi à la DDPP

  • Accompagnement des équipes lors de la visite d’agrément par la DDPP – Mise à jour du dossier après remarques éventuelles de la DDPP

  • Accompagnement à la mise à jour et au suivi du dossier d'agrément lors de la mise en place de nouveaux process ou suite à une visite DDPP avec actions correctives.

 

Accompagnement à la réalisation et la mise à jour du Plan de Maîtrise Sanitaire des cuisines de Restauration Collective :

  • Cuisine centrale en liaison froide et chaude

  • Cuisine en liaison directe

  • Cuisine satellite livrée d'une cuisine en liaison chaude ou froide

 

Nos références :

  • Mise à jour du dossier d'agrément d'une cuisine centrale de 1200 repas/jour pour une association du secteur médico-social personnes handicapées de Saône et Loire (71)

  • Mise à jour du dossier d'agrément d'une cuisine centrale de 800 repas/jour pour une association du secteur médico-social personnes handicapées de Corrèze (19)

  • Création de Plans de Maîtrise Sanitaire adaptés aux cuisines satellites livrées des cuisines centrales de Saône et Loire et de Corrèze