user_mobilelogo

Les articles en relation

L'Offre de formation se définit en 4 étapes :

1 - Rencontre avec la Direction :

  • Entretien et échanges sur l'offre formation

  • Visite de la cuisine en activité

  • Définition des besoins précis en formation et validation du programme

2 - Adaptation du déroulé de la formation :

  • Préparation en fonction des besoins définis lors de l'entretien et suite à la visite sur site

3 - Formation en intra-entreprise :

  • Au sein de l'établissement

  • Selon le rythme qui convient à l'organisation interne

4 - Présentation de la synthèse de fin de formation :

  • Mesure des acquis et échanges avec la Direction

  • Remise des documents de fin de formation (attestations, questionnaires satisfaction...)

 

Nos références :

  • Formation HACCP remise à niveau annuelle pour le personnel d'une crèche privée à Gujan Mestras (Gironde)
  • Formations HACCP pour les cuisines satellites d'une cuisine centrale à Brive La Gaillarde (Corrèze), à Montceau Les Mines et Paray Le Monial (Saône et Loire)     
  • Formation à la nutrition des personnes âgées à domicile pour les agents du service d'aide à domicile de Salles (Gironde)